Последнее письмо

Не любишь ты меня совсем,
Мой чай остыл, и город опустел,
А я одна, холодные ветра,
Что бьют меня, когда нет рядом стен,
Не согревают теплые слова.
Я умираю, а подо мною мятая постель.
Весь город опустел, и ярких улиц нету суеты,
А в голове слова "прости меня, прости"
Возможно, много было и у нас проблем.
Но подожди, не обращай ты душу в плен.
Я солгала, ошиблась, как и все.
Но я не знала, что получу такой ответ,
А лишь мечтала, что могу решать за всех,
Что будет лучше, я принесу успех
В мой дом, которого теперь же больше нет,
Когда вернулась, холодный тусклый свет
Встречал меня, и больше никого
Ведь, уходя, забрал ты все тепло.
Моя ошибка - виновница во всем.
Она сожгла, развеяла мой сон,
Как пепел на ветру в прохладный ясный день.
Любовь моя - теперь лишь только тень.
Все было в прошлом, но образ твой во мне
Прекрасный лик и тихие шаги во тьме.
Заснуть и не проснуться вновь -
Моя мечта, что будоражит кровь.
Мой ум упрям, но сердце не желает жить.
Оно болит и раны невозможно залечить,
А голос мне твердит:"надежда есть всегда,
Поможет время, и долгие года
Затянут раны, забудешь навсегда,
Любовь и страсть пылали у тебя.
Ты будешь жить, как каждый в городе твоем
С заботами, детьми, делами на потом.
Как все закончишь свой ты век
И будешь как простой обычный человек".
Но правду знаю я, его мне не забыть
Не выкинуть в окно, в реке не утопить.
Воспоминания - мой самый главный дар.
Мне лучше умереть, но я их не отдам,
Оставлю их себе, с собой похороню,
К закату своему, сквозь жизнь я пронесу,
Но я боюсь, не долго ждать ему,
Не все проснуться к этому утру.


Рецензии
"надежда есть всегда,
Поможет время, и долгие года
Затянут раны,"

Время залечит раны..А воспоминания конечно будут с Вами,их лишь немного сгладит время.
С теплом,Ирина.

Ирина Коваль 4   25.07.2014 12:21     Заявить о нарушении
Я с вами абсолютно согласна!

Дарина Хорбенко   25.07.2014 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.