Чп ходячие
Но всё ж случаются из правил исключения…
Ведь невозможно «исключить из обращения»
ЧП - аварии и кораблекрушения…
Когда ж во власть стремятся, как в «место имения», -
Грозят трагедиями недоразумения:
Бесследно тают все средствА обеспечения,
И статус правил получают исключения…
Свидетельство о публикации №114072104680