Романс ЭРО...

Мой милый друг, тебя увидеть вновь
Мне не придётся - мы с тобой расстались
А помнишь ты, как мы с тобой устали,
Когда ревела бурей в жилах кровь?!

И, вновь, опять, теперь, почти сегодня,
Я вспоминал жестоко о тебе;
Но ты ушла, и вновь ты несвободна-
Я жду на пиво, дай на пиво мне...

Да,я к другой ходить не собирался,
Она была бедна и холодна
И я над ней, безумною, старался,
Когда она ударила меня...

Я только что с зарплатой попрощался,
Ты снова круто села на коня...
Кто не за бабами, за бабками гонялся,
Тот не поймет...
Наверное...
Меня-я-а......


Рецензии