Я как Афродита из пены?
Нет, я вся родилась из стихов!
И погрязла в них - не отмоешься…
Как от Вселенских грехов!
Волнами с пеной? Украдкой!
Они являются вновь и вновь…
А порождает их, ненароком,
То счастье, то горе, а то и любовь!
23 августа 2009 года.
Ясвета Серебрякова.
===================================
Отзыв:
Ваша Афродита - прекрасна!
жму кнопку "понравилось")
С уважением.
Юлия Долгановских 09.06.2014 14:42
====================================
Свидетельство о публикации №114072104648