Пустые берега
как слезу, о земь,
тишина - звуку,
три пчелы в розе
Это след белый
в память сел ,вышел
помню смерть-нишу
Дом высок вижу
Я жалел ,может
устовал - видеть?
две судьбы схожих
в голыше-виде
а окно в небо
от красот рая
у Петра-Глеба
не найти края
год пожил вдоволь -
где же вы,Други?
после вас вдовы
не скрестят руки
Своей тёмною пылью
в этих странных широтах
Свидетельство о публикации №114072104624