Горячо

Днем
        неприкаянный зной.
В нем
        расплавляются чувства и мысли.
Тишь –
            в жарком воздухе звуки зависли.
Лишь
         есть надежда в прохладе ночной.

Но
    будет вновь горячо,
Сном
        не повеет над нашей постелью.
Ночь
       возвращает желание тела
Смочь…
              И еще, и еще, и еще…


Рецензии