И мне напомнит только эхо!
И мне напомнит только эхо,
Как Ты смеялась звонким смехом,
И с терпкой горечью вино!
Вино, что пили мы с Тобой,
В саду под зимним снегопадом,
И наши губы были рядом,
А в головах шумел прибой!
Прибой, что пенными волнами,
Пытался затушить пожар,
Но под созвездием Стожар,
Любовь накрыла как цунами!
Всё разрушающая страсть!
И без вина мы были пьяны!
Но! Что вдруг стало между нами???
Весна так рано началась??!!
Весна, что принесла разлуку,
Капелей звонких грустный блюз,
Слова:" прости! Я не люблю!"
И в душу раненную муки!
Ушла любовь давным-давно!
Но вновь осенними ночами,
Любовь мелькнувшую меж нами,
Я пью, как терпкое вино!
Свидетельство о публикации №114072104567
Светлана Вац 23.08.2014 22:03 Заявить о нарушении
Александр Алексеевич Комендёнков 23.08.2014 22:57 Заявить о нарушении