Ашоту пятьдесят

Караул и вся команда
С руководством во главе,
Сочиняли дефирамбы
Посвящённые тебе.

Пятьдесят-срок созреванья,
Светлый разум,сильный дух,
Прими наши поздравленья
Наш надёжный,верный друг.

Пусть здоровье в твоём теле
Будет крепче чем алмаз,
Чтоб любилось и хотелось
Ещё очень много раз,

Солнца яркого сиянье,
Звёзд мерцанье по ночам,
Пусть исполняться желанья,
Все,что пожелаешь сам

И конечно же проставы
Ожидаем от тебя,
Возражения?!Отставить!
Опорожним всё любя!


Рецензии