Антиутопия

Дороги, светофоры,
Похожие машины
Я только что вас понял,
Узнал о чем просили.

Лучик инфракрасный,
Последнее дыхание,
Мы скоро все погаснем,
Ослепнем в подсознание.

Нам некуда бежать,
Нас заточили в сте;нах,
Нам нечего сказать,
Твой голос под прицелом.

Хотели революций,
Мечтали о свободе,
И подвернулся случай,
Его курок на взводе.

Романтики желали
Уйти в рай молодыми,
Не факт, туда попали
Ад точно получили.

Уже я много лет
Не слышу "С добрым утром!"
Наш бодрый голос сел
И врать, мы знаем, глупо.


Рецензии
Интересное стихотворение.Понравилось:)
С теплом,Ирина.

Ирина Коваль 4   25.07.2014 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)

Дарина Хорбенко   25.07.2014 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.