Сонный шмель
Да не шмель, шмелёныш,
Ещё маленький шмелёк,
Глупенький детёныш…
Налетался и устал,
Сон его сморил,
Он про дом, про свою маму,
Просто позабыл…
Спит, и снятся ему сны,
Те, что видят дети
И не важно, кто они,
Сны цветные эти…
На цветочке шмель уснул,
Да не шмель, шмелёныш,
Просыпайся и лети,
Глупый не смышлёныш…
Свидетельство о публикации №114072104448