Советчик
Нужно прятать недостатки!
Их не нужно выставлять.
Потому, что так сказать,
Это все же беспорядки.
И, в любви! В душе – урод?
Притворяйся, идиот!
Пусть хотя бы один день,
Ты любви узнаешь сень!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №114072104447