Колоски

Колоски налились в поле
Мысли как река,
Вновь ребёнком слышу в хоре
Сердце у виска.
      
Я стою внутри желаний,
Внутри глубины,
Не найти души сакральней
В этот миг любви.
      
Ветер трогает за стебли
Дрожь идёт волной.
Сколько лет, город рвал нервы,
Забирал покой.
      
Колоски похоже знают
Чувствуют меня,
В мои вены проникают
Пробуют глаза.
      
И под солнцем полным неги
Тает родной край,
И кричит дед от телеги:
"Внучек, слышишь рай?.."
           03.02.12г.


Рецензии
Просто и искренне !!!!!!! Удачи !!!!!!!!!!! С уважением Любовь.

Любовь Пешкова   10.09.2014 22:33     Заявить о нарушении