На лодке
Мы плыли на лодке по быстрой реке,
Медовыми травами пахло пространство,
Дышалось как в детстве моем налегке.
Река извивалась игриво,лукаво,
Неся нас на крыльях волны,
Вдали зеленели большою громадой покрытые солнцем холмы.
И время текло как всегда безвозвратно,
Сквозь пальцы,как тонкий песок,
В тот миг и рассыпался ягодой красной плетененький мой туесок...
05.06.2014 год.
Свидетельство о публикации №114072104401