Весёлая сказка

Среди леса на полянке
Играл Леший на тальянке
Ну, а бабушка Яга,
Песни пела, как могла…
Водяной ей подпевал
На гитаре он играл,
А Кикимора плясала
От других не отставала,
Ей от рода сотня лет
Возраст просто самый цвет…
Стол накрыли и гуляли,
День рожденье отмечали
Юбилей, аж три нуля,
Это сказочка не вся…
Водяной напился с горя
И пошёл топиться в море,
Ведь по пьянке, баб Яга
Ему наставила рога…
А Кикимора, кокетка
Улизнула не заметно,
Чары в ход свои пустила
Водяного охмурила…
Он тоску свою прогнал
И с Кикиморой плясал,
В море плавали, резвились
Рыбы этому дивились…
Среди леса на полянке
Играл Леший на тальянке,
Бабку Ёжку он любил
И по пьянке совратил…
Эту сказку  рассказала
На полянке всем лиса,
Жаль, у сказке, нет начала
И у сказке, нет конца…


Рецензии