Цепляюсь за нежность
Согреть бы мне пальцы в ладони твоей
- Я стану другою!!! Я буду другою!!!
Боюсь, не хочу становиться ничьей....
Большими глотками вдыхаю разлуку
Ее неизбежность не мной решена
- Я в чем виновата? За что эта мука?
Зачем эта жизнь где не будет тебя?
По стенке тихонько в рыданиях сползая
Беззвучно шепчу как молитву ему:
- Ты только позволь и я стану другая
Тебя не могу я отдать никому...
Но тихо морозом по венам ненужность
От пальцев озябших до сердца насквозь
Набила узором: "Любви нету хуже"
Навеки сковав мне бесчувствием кровь
И высохли слезы, ожила улыбка
Душа уж готова прожить без любви
------------------------------------------
И только лишь пальцы, озябшие пальцы
Скучают по нежности теплой руки
20.07.2014
Свидетельство о публикации №114072104330