Спасибо

Спасибо за то, что ты есть на свете,
спасибо за нежную твою улыбку,глаза.
спасибо за мысли о тебе на рассвете,
спасибо за то,что даришь мне чудеса.

Спасибо за то,что ты всегда со мною,
и в радости,счастье и в горе,в беде.
Спасибо за день тот хороший, весною,
спасибо за пару улыбок твоих в суете.

Спасибо за то, что терпишь такую меня,
за то,что поддержишь всегда и простишь.
Спасибо за то, что ты день ото дня
любовь нашу,радость и счастье хранишь.

Спасибо за поцелуи, объятия  и взгляды
Спасибо за то,что ценишь меня,бережешь.
Любовь наша пройдет сквозь все преграды,
я верю, что никогда от меня не уйдёшь.


Рецензии