Прекрати этот бред
Не топи меня в море из фальши
Ты забыл, что я знаю где брод
Как и то, что нас ждет дальше
Не кричи о любви... помолчи!
Ни к чему мне признания "мачо"
Ты другой свою ложь сохрани
Для которой ты много значишь
Ну а мне дай пройти легко
Не цепляй за слова-приманки
Не признать мне любви оков
У которых шипы с изнанки
Я тебе подарю весь мир
И мечты воплочу в реальность
Но прошу, о любви не лги
-------------------------------------
Покупать этим секс банально
20.07.2014
Свидетельство о публикации №114072104320