Лето
Солнце плавит небоскребов высоту,
Ну а я живу прохладою лесною, и лелею нежно эту красоту.
Ах,как хочется,как хочется умчаться вдаль, туда, где ветер гонит облака,
Где зеленый шум плывет издалека,
Где блестит на солнце змейкой серебристой,
Длинная,прохладная река.
16.05.2014 г.
Свидетельство о публикации №114072104301