Бывшей лучшей подруге

Ты была слишком яркая,
Отныне мне не заметна!
Я выскажу обязательно
Сожаленья в заметках.
Разлетелось злое эхо
Моего смеха по ветру!
Погружаю тебя бедная
Я в землю метр за метром!!!

Когда-то я была для тебя-номер два
Ну а скоро ты будишь просто мертва.
Да мы ещё подростки,
Но мой подарок подруге-
Могильный крест от Своровски!
Ты думала я буду молчать
На твою речь однословную?
Увы я не Даля словарь
Что бы быть многословной!
Ты надеялась будишь жить счастлива.
Оооо, нет!
Я ковыряюсь в мозгах твоих скальпелем.
Я не в своём уме!...

От друзей останется лишь эхо и шорох.
Ведь они рядом лишь до первого шторма.
Для меня она уже словно покойник,
И не пущу уже я снова её в свой мир!!!


Рецензии