Сонет Боингу

Все спокойны. До ужаса! Фишка?
Дыр безумства — на сто парсек?
Фитнес разума — чтоб без одышки
Души шли по костям вестей.

Комментариями со стрижкой -
Всяк уложен на нужный лад -
Фрезеруют фасон мыслишек
В обывательских головах.

Не стошнило. Кишки малышки.
В трупном яде или в росе.
Разберутся. В ОБСЕ.

Человека нет. Долго слишком.
Выжил только из плюша мишка.
Остальные погибли. Все.


Рецензии
Армады БОИНГОВ летают ...
Кому-то страшно повезёт .
С теплом авиатор Геннадий.

Ирбитский-Ницинский   07.12.2019 11:07     Заявить о нарушении