Хорошо... когда..

А давай ка мы с тобою
             Да по...чайку
Да по полной чашке
               Да...нальём
Хорошо...
       Уютно
             Очень...тепло
Посидим...поговорим
       О том
               О...
                ...Сём
Чайник расшумелся
           ...На
                Плите
А в заварнике...
     ...У нас
            Душистый
                Чай
Я тебя...
        Так
              Милая
                Люблю
Извини...
    Если
        Чем
            Обидел
               Нев.зна.чай
Может...слово
        Грубое
                ...сказал
Или может...
      Я
           Что то
                Забыл
Ну да ладно...
        Давай
                Допивать
Чай ...
    Почти
         Совсем...
                Уже
                Остыл
Тишина...а...за
      Окном
            Начался
                Дождь
Вспоминаем...
      Понемногу
               ...Обо...всём
Хорошо...когда
    Со мною
           Рядом
                ..Ты
       ...Есть
 С кем...
       Поговорить...

     О ТОМ

          О

                СЁМ.


Рецензии