Злюка - Судьба

Много я видел в жизни хорошего.
Что - то с собою возьму я из прошлого.
Я надеюсь...

Это поможет прожить жизнь нелегкую.
Все обойти или жить даже с волками.
В это верю...

Чтобы любить не достаточно ревности.
Нужно поверить её бесконечности.
Я поверил...

                Припев:

Злюка - судьба... Ты не стой под дверью.
Злюка - судьба... Я тебе не верю.
Злюка - судьба... Ты иди к другому.
Злюка - судьба ... Я уже не дома!

           ...

Знаю любовь не постоянство.
Что - то возьму от любви я на счастье.
Это знаю...

Кто - то в пути подаст мне руку.
Больше не верю в злую разлуку.
Так бывает...

В жизни иду я шагом размеренным.
Сколько же в жизни шагов мне намеренно?
Я не знаю...

                Припев


Рецензии