Июньские ночи светлы в Петербурге

Июньские ночи светлы в Петербурге,
Они созданы приглашением к прогулке.
Экскурсии возят ночные трамваи.
Лишь солнце заходит, как тут же светает.

Трамвайчик скользит на воздушной подушке,
И льётся мотив, и смеются подружки.
Каштаны как свечи цветут белым цветом,
Счастливые встречи бывают здесь летом.

Я помню одну, никогда не забуду
Счастливую встречу подобную чуду.
Её забывать моё сердце не хочет:
Мосты над Невой, голос твой, нега ночи…


Рецензии