Не нужна мне никакая диета...

Ненужна мне никакая диета,
Ведь очень вкусный тортик этот.
Если худеть хотите, то худейте,
А мне покупайте, денег не жалейте.
Мне нравится свой профиль и анфас,
Я не ровняюсь ведь на вас.
На свидания, по вашей вине не хожу,
Своей фигурой я не дорожу.


Рецензии