Пишу тебе

Я пишу тебе россыпью звезд..
Не словами пишу...душой...
Я себя в стихе подарю...
Не на маленькое мгновение...
Я пишу волнами чувств...
они шире ,чем океан....
Без вранья....от сердца пишу....
Я не знаю слова обман....
Солнцем я стучусь в окно...
Тихим бризом шепчу тебе....
Прочитай эти стихи...
И поймешь отношенье к тебе....
Я пишу....дождем на окне...
Нежных капель струятся слова.....
...я дарю этот стих тебе.....
Нежный мой....
....ни к чему слова....Iv.


Рецензии