И что мы делим - слезы нищету

И что мы делим слезы нищету
Ведь каждый с нас построить может счастье
Зачем друг другу тычем правоту
И точим лезвие у розногласья

Зачем родные бьем друг другу лбы
С нас дураков смеются олигархи
Но может потому что мы рабы
И нам нужны всегда цари  монархи

Вот где бы навести во всем порядок -
Но так привыкли воровать
Все ради денег - гнойный беспорядок
За них друг друга стали убивать


Рецензии
Классно написано! Проняло до глубины души. Молодец!

Татьяна Червова   15.05.2015 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.