Знание в Одессе

Людей мы суть не постигаем,
Чтоб каждый тайной обладал,
И этим жизнь себе спасаем,
Когда друг мыслью убивал.

Но, подсознание читает,
Ну, и выносит приговор,
И информацию включает,
Где ждет триумф нас, где позор.

И так два лика мы имеем,
Где тело с маской есть льстеца,
А в духе редко силой зреем,
Заряд мы носим гордеца.

Мысль от людей мы часто прячем,
И правду трудно нам сказать,
Мы окружающих дурачим,
Ведь нам привычно всегда врать.

А чтоб гармонии добиться,
Сознание с духом уравнять,
С любовью надо подружиться,
В Одессе тайну надо знать.


Рецензии