Любовь сквозь слезы

В предчувствии обычной жизни прозы
(Ведь будет так всегда теперь у нас),
Целую я лицо твое сквозь слезы
И знаю, что люблю в последний раз.

Тону в глазах твоих бездонно грустных,
Без слов читаю мысли, вот беда!
Я знаю, что волнующее чувство
Не повторится больше никогда.

Дрожащие я плечи обнимаю
И прижимаю к сердцу вновь и вновь.
Ведь если отпущу тебя,то стану
Винить во всем последнюю любовь.

Так бережно и трепетно любила,
И не иссяк бы нежности запас,
Но горечь слов всю сладость загубила
Заставив нас рыдать в прощальный час,

И раниться о шип увядшей розы...
В последний раз поймав любимый взгляд, 
Целую я глаза твои, а слезы
Как капельки дождя в ладонь скользят.


Рецензии