Грезы
Сияли звезды, плакали сирены,
Деревьев тени-черно-белое кино
Загадочные отражали стены.
Мерцала бесконечность в вышине,
Часы ритмично неизбежность отмеряли,
Таинственные тени на луне,
О чем то странном,неразгаданном шептали.
Мне мир ночной вселенную открыл,
Наполнив ароматом мироздания,
И легкий ветер звуки доносил
Других планет, до моего сознания.
Я воспарил над этой красотой,
Душа благоговейно трепетала,
И крылья ангелов светились надо мной,
Во мне божественная музыка звучала.
Искрились снежные вершины –исполины,
Могучие дубравы колыхались,
За край земли куда-то мчались бригантины
И чьи-то дивные глаза мне улыбались.
Свидетельство о публикации №114072104172