Золотой запас души

Клеймить не торопитесь никакие души,
Душа – потёмки, скрытая от глаз,
Она для нас - высокой самой пробы,
И ценят все, как золотой запас.

Есть пробы всякие, и никому нет дела,
И души разные у каждого из нас,
Не прикасайтесь, пока вас не попросят,
А как живётся нам – касается лишь нас.

Людская жизнь устроена на чувствах,
Эмоции – разведчики и вестники любви,
Душа раскроется, когда возникнут чувства,
А всплеск эмоций расскажет о любви.

Одной любви дано вещать, какая её проба,
И сколь велик запас у золотой души,
Она клеймо точнейшее поставит -
Главнейший ювелир у искренней любви.

Запорожье. Украина.21.07.14г.


Рецензии