Витязь

Я лишь слышу, твой слог полынный.
Горькой правды хлебнув глоточек,
Ты как витязь степей былинных,
Промелькнувший там, между строчек.

Сердце режет осколок острый,
На куски нож-булат кромсает,
По лицу бьёт крапивной остью,
Сон горючий всю ночь терзает!

Знаешь, что меня успокоит?
Если просто, напишешь, даже.
Или купишь билет на поезд,
Нет купе, так в вагон багажный.


Рецензии