Про Супер-Див и Звёздочек Плейбоя...

Смотрела телепередачу (с интересом! И не скрою)
Про Супер-Див и Звёздочек "Плейбоя"!
Вопрос стоял примерно так:
Морально ль женщин для фотосессий оголять?!

Эмоций много мужчины с женщинами проявляли.
И женщина из зала (защитница Морали!)
Довольно гневно обвиняла
В безнравственности фотомоделей
Эротических журналов!
Модели дерзко защищались:
"Носителями секс-культуры мы являлись!"

Как думаете, кто из них был правый?
Послушайте, коль интересно, мой Читатель,
Вы независимое мнение Бреус Галы:

Отвечу на вопрос: Морально ль тело обнаженное
Фотографировать?
Я думаю: Удачный и красивый снимок
Совместным Творчеством мы можем называть –
Нелегкий труд модели и фотографа, как минимУм!

Одних мужчин притягивает тела женского Краса,
Других – Начитанность и Ум.
Но главное, про Душу не забыть! )
И тут различью должно быть
Между "порнухой" и эротикой, так скажем.
ЭРОТИКА – ТО СПУТНИЦА ЛЮБВИ,
А страсть – "порнуха" порождает! (
И выражусь я смело: порою больше возбуждает
Слегка прикрытое, чуть обнаженное (но в Меру!) Тело.

Теперь вопрос поставим так:
Любовь без страсти проживает?
Отвечу честно: я не знаю!
И может голый секс без светлых чувств я отвергаю?!

Отвечу только, что и в страсти
Служить мы может Сатане иль Богу!
И коль в порыве страстном кому-то перешли дорогу,
Наставив муженьку рога, иль жёнушка в обиде дорога,
То вы проблем себе прибавили на жизненном пути! (

"Но было – классно!"
Я не берусь, мой Друг, тебя судить.
Порою чувства затмевают ум наш ясный!
Тогда ты не суди Партнершу иль Партнера,
Кто занят (и серьёзно!) фотоперебором
Журналом эротических моделей
(Всему есть время и свой час!)
Но лично мне с Эротикою веселее! )

PS: Особо против силиконовой я "красоты",
По нраву больше мне Природные Цветы! )



                лето 2014 г.
                м. Київ.               
               


Рецензии