По погоде

Вновь ветер ставнями стучит,
И приближается к нам осень.
Сова в тиши ночи кричит,
-Детишек отозваться просит.

Опять бессонница моя,
Пьет крепкий чай из грязной кружки.
А я зеваю не тая,
Да квакают вдали лягушки.

Я сигарету прикурю,
..Дымок-колечком просто чудо.
Тебя читатель не дурю,
Но на душе-увы так худо...


Рецензии
НА душе скверно. Дожди.

Веник Каменский   23.07.2014 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.