Ответ А. Марченко

     Надтреснутая честность,
     Любви неразделённость,
     Роман воспоминаний -
     Растаял,словно дым...
     Но вряд ли и вино,
     Нам снимет напряжённость...
     Останется лишь крик -
     Давай,поговорим!


Рецензии