Будет Солнце!

По мотивам строк Аллы Карповой:
«В душ касанье однажды поверив...
Будет Солнце пригоршнями...»

В  касанье душ однажды поверив,
Будет Солнце пригоршнями лить,
Глаза жмурить, лучами ласкаться!
Только так и хочу всегда жить!


Рецензии