Грустные Мысли Господа Бога Саваофа

Это было еще в самом начале.
Когда я только только открыл для себя Господа Бога.
Моего Спасителя от страшных существ, приходивших по ночам.

Как то однажды вдруг я вижу.
Как Господь Бог Саваоф возник над Подмосковьем.
И Смотрит на Москву и я слышу Его Слова.

Господь Бог Саваоф с Огромной Грустью Говорит.

"ВСЕ,ВСЕ ПОЗАБЫЛИ МЕНЯ.
НИКТО, НИКТО НЕ ВСПОМИНАЕТ МЕНЯ."


Рецензии