Заостряя вниманье... как тонкие карандаши...

                "Не болит голова у Дятла..."
                И у критика... не болит......)))

Заостряя  вниманье... как тонкие карандаши...
Я рисую словами... как красками бы... рисовала...
Обвинять в графоманстве... огульно вот так... не спеши...
Я рисую свой Мир.... ну... а это - ни много ни мало...

Просто факт. И когда гул событий мелькающих стих...
И не слышно ни звука... ни смутного шороха  даже...
То... торопится встать  за бессонным стихом новый стих...
Как солдат... неусыпно и чутко стоящий на страже...

2014


Рецензии