Меня насквозь прошило серебряными нитями
Звонкими пунктирами телефонных гудков,
Расстояниями, спайными при помощи проводков.
А город захлебнулся июлем, а впрочем и летом...
Ветер настойчиво бренчит оконным шпингалетом,
Азбукой Морзе кричит о чем-то важном,
О том, что скрыто в доме многоэтажном.
И запивая утро подостывшим кофе,
Все мы в чем-то несомненные профи,
Вся наша жизнь на циферблате унылом,
Главное, что дом был всегда тылом.
Свидетельство о публикации №114072104041