Никто не знает правды...
Но он её не скажет, он безгласен.
Он Мир нам подарил, и Мир - прекрасен,
но правду спрятал, глубоко, как мог.
И вот, взирает со своих небес
на ищущих, на жаждущих безумцев,
а рядом ухмыляясь пляшет Бес,
под жуткий звон наточенных трезубцев.
И смотрят эти двое на людишек,
за правду убивающих друг-друга.
На этих серых суетливых мышек,
которым жизнь - лишь жалкая услуга
от тех других, что восседают выше.
Никто не знает правды, только Бог,
но он её не скажет. Он безгласен.
21.07.2014
Свидетельство о публикации №114072104039