Грустно милой девушке

Грустно милой девушке, задумчивость в глазах.
Птицы чистят пёрышки под ветер в проводах.
Одиноко мальчику, кривит либидо рот.
Под кустами зайчика болотный леший ждёт.
Под лежачий камушек водичка не течёт…
Мальчики и девушки! Смелее! Шаг вперёд!


Рецензии