Там дверь одну заветную...

Там дверь одну заветную впотьмах нащупал я   
Там волны бьются с плеском о берег бытия.
Я выйду прямо в небо, что вместо потолка
И облаков отведаю парного молока.

За кладами несметными, навстречу свету дня
Уйду, куда неведомо, и не ищи меня.
На берегу пустынном следы оставлю я.
Отметки чуть заметные земного бытия.

Немного погуляю, по облакам пройдусь,
Глотну я ветра свежего и лишь тогда вернусь.
Я с облаками белыми сегодня заодно.
Для этого мне нужно лишь распахнуть окно.


Рецензии