Мой милый

Мой милый, мой любимый, мой чудесный,
Пусть наша жизнь вовек не будет пресной.
И каждый миг наполнен будет смыслом,
Прекрасным, искренним и чистым.

Мой сказочный, мой несравненный, мой неторопливый,
Бываю часто я к тебе такой несправедливой,
Но видит Бог, огромной и немыслимою силой,
К тебе привязана вся суть моя!

Мой упоительный, искусный, мой изящный,
Как жаль, что часто ты бываешь мрачный,
Ведь ждать твоей улыбки свет  прозрачный,
Всегда я буду, пусть пройдут  года.

Мой озорной, мой ласковый, ты мой нетленный,
Порой мне кажется, что мы одни во всей Вселенной
В огромном и прекрасном этом мире,
Мы связаны с тобой одной судьбой.

Мой чуткий, тонкий, мой бескрайний,
Мы обретем все мыслимые счастья грани,
Наполним светом чудо бытия,
Ведь уповаю так на это я!

Мой славный, притягательный и безупречный,
Как хочется мне плыть с тобою в вечность,
Ловить твой взгляд лукаво-умиротворенный,
И чувствовать себя всегда такой влюбленной.

Мой замечательный, блестящий, интересный,
С тобой весь мир вокруг глубокий и чудесный,
Но кто же знает сколько нам Господь отмерит?
Нам просто остается жить и верить.

Мой милый, мой любимый, мой чудесный,
Пусть наша жизнь ни дня не будет пресной.
И каждый миг казаться будет чудом бытия,
На эту жизнь так уповаю я!


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   27.08.2022 22:12     Заявить о нарушении