Ответ М. Томашевскому-юному бандеровцу

     Озлобленный ребёнок
     Матвейка Томашевский
     Зомбирован с пелёнок
    (Сын мамы сумасшедшей)
     Хоть ты родился в Львове,
     Крутышка западенец,
     С куриными мозгами -
     Визжишь ты,как младенец!
     Готов от злобы
     Лопнуть
     И потерять фигуру,
     Живя в Российском!
     Львове...
     Подаренного сдуру!
     А город был еврейским,
     И русским и поляцким,
     Молдавским и румынским...
     Но только не хохлятским!
     Ты город свой позоришь
     Фашистик Томашевский!
     И порот будешь скоро...
     Нагайкою чеченской!


Рецензии