смоги!
Не зададут нам вопрос -
Жёлтым листом жизнь итожится,
Льдинками колкими проз,
Ночью минувшею страстною,
Бризом от ласковых уст.
Частное... Жизнь наша, частное -
Маленький трепетный куст.
Куст у дороги неезженной,
Стылым ветрам вопреки,
В саване снежно-заснеженном
Выжить бы... - Милый, смоги!
18.07.14г.
Свидетельство о публикации №114072103981
Маленький трепетный куст.(с)Танюша, замечательная, образная философия в стихе!
Татьяна Нн -Пономарева 26.07.2014 18:16 Заявить о нарушении