После смерти Змеиного Чудовища

Итак это чудовище было уничтожено, убито Богом Галактики.

Но у меня затем, спустя немного времени появилась проблема.
Я стал видеть как две пары глаз.
Я видел именно как два взгляда.
Взгляд двух существ на меня.

Итак я стал видеть как две пары глаз с ненавистью смотрят на меня,
и посылают мне удары. Негативную энергию.
Некие пожелания в том, чтобы мне было плохо, чтобы мне было хуже.

Самое главное что я их видел как бы находящимся в каком то параллельном пространстве.
И я вижу что их энергия, их сигналы проходят ко мне.
А мои ответные меры защиты не работают.
Чего только я не делал.
Весь арсенал своего умения и средств задействовал.
Ничего не помогает. Они не в нашем пространстве и все.
Но они на меня оказывают свое негативное воздействие.
А на них нет.

Хорошо, я же могу и к Богам обратиться.
Я так и сделал. И что?
Ничего. Господь Бог Саваоф не может помочь.
И Господь Бог Галактики тоже не может помочь.
Я к Богу Вселенной обратился с просьбой о помощи.

И ничего.
Боги Молчат.

А эти глаза как смотрят ненавидяще, так и смотрят на меня.
Из некоего параллельного пространства.
Как гнали ко мне негативную энергию, так и посылают.

Довольно долго это продолжалось.

Но и эта проблема потом решилась.


Рецензии