Плод в Одессе

Мы детство юность вспоминаем,
Где все имеет свой лишь вкус,
Волшебной тайной наделяем,
У каждой личности свой туз.

В нейронах памяти ячейки,
Мы заполняем как пчела,
И как в заборе есть лазейки,
Творить никчемные дела.

В мозгу заряды плюс и минус,
В нейронах жизни всей заряд,
Программы жизни мы включаем,
Здесь есть триумф, а также крах.

Здесь есть любовь и есть ненависть,
Здесь есть война и первый бал,
Здесь алчность есть, а также зависть,
Как в батарее есть накал.

В Одессе тайну мозга знают,
Все детство это, как гипноз
По ним программы все включают,
Где есть мечты всех детских грез.

Есть мудрецы что курс читают,
Лишь мыслью вводят детям код,
И двадцать лет так ожидают,
Когда созреет нужный плод.


Рецензии