Шанс...

Мечтаю я забыться, в тех руках,
В которых, не могу я, быть никак.
И каждый вечер одеялом укрывавшись
Часами с ним валяться, согревавшись.
И пусть не рядом, пусть не вместе,
Я жду тебя сейчас, стою на месте,
Лишь только шанс, а может два,
Я знаю точно, я права!


Рецензии