В старом парке

;Сколько раз встречались с Вами в старом парке.
Вы с женою шли, а я, увы, одна.
Только взгляд Ваш обжигающий и жаркий
В мою душу проникал всегда до дна.;

Я старалась проходить, не замечая
Ваш влюбленный, а жены ревнивый взгляд
На аллее вас двоих опять встречая,
Мне хотелось повернуть всегда назад.

Парк огромный. И тропинок очень много.
Только это не спасало нас от встреч.
Убегая, я всегда молила бога
Уберечь, от Ваших взглядов уберечь.

Я давно живу вдали от встреч и взглядов.
А от Вас давно уехала жена.
Как Вы там сейчас? Кто ходит с Вами рядом
В старом парке под названием "Весна"?


Рецензии