Печаль гитары
Печаль гитары под рукой,
Сражалась с Музою невинной,
Ломала утренний покой.
Струясь стихами-ручейками
Ручьи любви в моря текли,
Долбили капли мёртвый камень
С крутого берега реки.
Горели крылья за спиною,
Казался месяц молодым,
Над зеленеющей землёю
Струился перьев синий дым…
Свидетельство о публикации №114072103928
Нетургеневская Девушка 21.07.2014 12:49 Заявить о нарушении