Укажу напРАвленье - а дальше...

Укажу напРАвленье - а дальше... подумай ты сам...
(Манной каши не будет - пустышка такая еда...)
То ли стоит идти... доверяясь своим парусам...
То ли... стоит остаться в Неведении... навсегда...

Сыплем не уставая... привычной рутины песок...
УпРАжняясь в значении смыслов  и мучая слог...
Но узлов событийных... запутанных в тяжкий клубок...
Размотать не поранясь... наверно... никто и не смог...

Ведь... порою... не знать - благодатней... чем Бремя нести...
Да оставить ненадобным... переступая Порог...
Но стремимся усилием РАзума вместе свести...
ТО... что может Объять РАзумением Истинным... Бог...

2014


Рецензии